المقادير:-
كزبرة +حشيش + بصل اخضر +6 ثوم + خمس اكواب طحين +معلقة سكر + نص ملعقة ملح + ملعقتين اكل خميرة + 6 ملاعق حليب بودر + ماء + زبدة
الطريقة :-
تقطيع الحشيش ثم نقطع البصل الأخضر ثم نبشر الثوم ونجمع كل المقادير ونخلط المقادير الجافة ثم وضع الماء ببطئ ثم نعجنها ونضعه على السفرة ويجب ان تكون الصفرة مطلية بالطحين ثم نشكلها على كور صخيرة ثم نفردها ونضع زيت في كوب وناخذ الفرشاه ونطلي القطعة من الجباتي ثم نضعها في القلاية
كزبرة +حشيش + بصل اخضر +6 ثوم + خمس اكواب طحين +معلقة سكر + نص ملعقة ملح + ملعقتين اكل خميرة + 6 ملاعق حليب بودر + ماء + زبدة
الطريقة :-
تقطيع الحشيش ثم نقطع البصل الأخضر ثم نبشر الثوم ونجمع كل المقادير ونخلط المقادير الجافة ثم وضع الماء ببطئ ثم نعجنها ونضعه على السفرة ويجب ان تكون الصفرة مطلية بالطحين ثم نشكلها على كور صخيرة ثم نفردها ونضع زيت في كوب وناخذ الفرشاه ونطلي القطعة من الجباتي ثم نضعها في القلاية